Teen Wolf الموسم الخامس

Teen Wolf الموسم الخامس
9.93 (99.35%) 552 صوت

معلومات عن المسلسل :

اسم المسلسل : Teen Wolf
الاسم بالعربي : المراهق الذئب
النوع : ,
الجنسية : أمريكي
المخرج : Jeff Davis
عدد المواسم : موسم واحد
عدد الحلقات : 60 حلقة
طول الحلقة : 42 دقيقة
شبكة العرض :
الحالة : في طور الإنتاج
تاريخ الإنتاج : 2011 - اليوم
التقييم : IMDb 7.8

القصة :

يستند مسلسل Teen Wolf حول مستذئب سكوت ماكول، وهو شاب لاكروس لعب الدخيل في المؤسسة التعليمية وهمية، منارة هيلز الثانوية في مدينة خيالية من منارة هيلز في ولاية كاليفورنيا الشمالية. المقيمين في مجتمع الضواحي العادي، ليلة واحدة، وسكوت يسمع عن جسم ميت قطعت في الغابة، ويحدد في البحث، ولكن حتى ينتهي الهروب هجوم المذؤوب مع لدغة في فريقه. تدريجيا، يبدأ لاحظ تغييرات خارقة في نفسه مثل براعة الشكل وتحول الحواس المادية وزاد الذي يعزز أدائه في لاكروس ويحافظ عليه من كونها حاضنة العادية مقاعد البدلاء. عند اكتشاف أنه هو مستذئب، مع مساعدة من حبه لعمله الجديد مهدئا صديقته أليسون آرجنت، وأفضل صديقه ستايلس ستيلينسكي وأيضا المستذئب معلمه في البلدة، وديريك هيل، واضطر لتعلم التوازن هويته المكتشف حديثا، من بين العديد من المخاطر التي يعر، مع حياته في سن المراهقة. موضوع إيجاد مكانك هو مسحة السائدة في هذه السلسلة التي تنعكس من خلال حزمة من عقلية ذئاب ضارية.

Teen Wolf المراهق الذئب الموسم الخامس, Teen Wolf الموسم الخامس, Teen Wolf الموسم الخامس الحلقة 1,Teen Wolf الموسم الخامس الحلقة 2,Teen Wolf الموسم الخامس الحلقة 3,Teen Wolf الموسم الخامس الحلقة 4,Teen Wolf الموسم الخامس الحلقة 5,Teen Wolf الموسم الخامس الحلقة 6,Teen Wolf الموسم الخامس الحلقة 7,Teen Wolf الموسم الخامس الحلقة 8,Teen Wolf الموسم الخامس الحلقة 9,Teen Wolf الموسم الخامس الحلقة 10,Teen Wolf الموسم الخامس الحلقة 11,Teen Wolf الموسم الخامس الحلقة 12,Teen Wolf الموسم الخامس الحلقة 13,Teen Wolf الموسم الخامس الحلقة 14,Teen Wolf الموسم الخامس الحلقة 15,Teen Wolf الموسم الخامس الحلقة 16,Teen Wolf الموسم الخامس الحلقة 17,Teen Wolf الموسم الخامس الحلقة 18,Teen Wolf الموسم الخامس الحلقة 19,Teen Wolf الموسم الخامس الحلقة 20,Teen Wolf الموسم الخامس الحلقة 21,Teen Wolf الموسم الخامس الحلقة 22aracinema.co/wp-content/uploads/2015/06/teen-wolf-season-41-244x300.jpg 244w" sizes="(max-width: 600px) 100vw, 600px" />
  • طلال واعظي

    الموسم الثالث غير موجود .. ليش ؟

إعلانات
إعلانات

المسلسلات القادمة

إعلانات